Die beste Wurst ist die, welche mit Respekt gefüllt wird.

Hans Stalder, Ennetbürgen
1. Generation «mein Metzger»

Höchst motiviert

Deine Nidwaldner Traditionsmetzgerei.

Die Zeiten mögen sich ja ändern. Die Ansprüche an das gute Fleisch jedoch nicht. Deshalb arbeiten wir seit über zwei Generationen mit höchster Leidenschaft. Und dabei stehst du als Kunde im Vordergrund. Deine Wünsche und Anregungen sind unsere Inspiration, dir mit bestem Handwerk, besten Zutaten und dem besten Service Spass an der Zubereitung deiner Gerichte und grosse Freude beim Genuss deiner Kreationen zu bieten. Direkt, ehrlich und unkompliziert.

Bestens verwurzelt

Wir sind von hier.

Als sich Hans Stalder im Jahr 1973 entschieden hat, hier in Ennetbürgen eine Metzgerei zu eröffnen, war einer der Gründe die Verbundheit zum schönen Kanton Nidwalden, dessen natürlicher Landschaft und der regionalen Landwirtschaft. Seine Qualitätsansprüche an das Metzgerhandwerk sind heute noch Grundlage für unsere tägliche Arbeit, genauso wie die guten Beziehungen zu unseren Produzenten und Kunden. Geniessen kannst du unsere Fleischprodukte heute in der Sterne-Gastronomie wie auch am Grossevent. Genauso spannend ist der Mix unserer privaten Kundschaft: vom Jung-Grillchef um die Ecke bis hin zum Gourmet-Touristen, welcher extra nach Ennetbürgen reist für gutes Fleisch aus Nidwalden.

Haute couture

Der richtige Schnitt für deinen grossen Aufritt.

Nein! Von Mode haben wir keine Ahnung. Vorauf es beim Metzgen ankommt, wissen wir jedoch bestens. Respekt und Anmut sind genauso wichtig wie ein fundiertes Metzgerhandwerk. Für jedes Endprodukt den richtigen Schnitt (Cut), damit das Kotelett die richtige Marmorierung hat und das Entrecôte in aller Ruhe am Knochen reifen kann. Wir geben täglich unser Bestes, damit wir auch bei dir gut abschneiden und du mit deinen Gerichten dich und deine Gäste begeistern kannst.

Einfach unkompliziert

Die Freude am Feedback.

Die vielen Rückmeldungen von grossen und kleinen Gourmets, Grillchefs, Mamis und Grosis wie auch aus der Gastronomie freuen uns immer riesig. Denn das ist der Lohn für unsere tägliche Arbeit. Gerne nehmen wir auch deine Anregungen, Fragen und Bestellungen per E-Mail, direkt per Telefon oder gleich vor Ort an unserer Theke entgegen, ganz unkompliziert.

Aktuell informiert

Der Metzger-Newsletter.

Abonniere unseren Newsletter, um Neuigkeiten aus unserer Metzgerei zu erhalten.