Mein Metzger und sein gutes Fleisch kommen aus der Region. Das passt uns – und die Qualität unseren Gästen.
Thomas Pollet, Luzern
Küchenchef, Hotel Drei Könige
Genügend Zeit
Eine spezielle Kostbarkeit.
Zeit ist ein wertvolles Gut, wenn es darum geht, dir gutes Fleisch aus Nidwalden so schmackhaft wie möglich anzubieten. Und diese Zeit nehmen wir uns gerne für dich und lassen jedes einzelne Stück Fleisch bis zum Optimum reifen, sei es am Knochen oder in Rindertalg eingepackt.
Die Wursterei
Wurst nach eigenem Geschmack.
Für viele unserer Kunden produzieren wir individuelle Würste, ganz nach ihrem Gusto und das schon seit Jahren. Diese Würste geniesst man an unzähligen Orten in der Schweiz, von A wie Alpgschwänd bis Z wie Zermatt. Wohin dürfen wir deine Würste liefern?
Unser Trockenfleisch
Veredelt nach alter Rezeptur.
Sie heissen Landrauchschinken, Rohessspeck und Nidwaldner Trockenfleisch und haben alle eines gemeinsam: Sie sind nach unseren hauseigenen alten Familienrezepturen veredelt und mit der richtigen Mischung im Kaltrauch geräuchert. Und das schmeckst du bei jedem Bissen.
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